terça-feira, 25 de junho de 2019

Pernas de frango com mel e mostarda

Perninhas de frango sempre a postos para fazer uma refeição rápida nas férias.
Basta-me agarrar nelas dar-lhes um bom tempero e levá-las ao forno. E esperar que o forno me devolva o frango bem cheiroso e delicioso.


Ingredientes para 10 pernas:
- 10 perninhas de frango
- 1 colher de sopa cheia de mostarda
- 1 colher de sopa cheia de mel
- 1/2 limão
- sal q.b.
- pimenta moída q,b,
- azeite q.b.
- salsa seca para decorar no final q.b.

Preparação:
Temperar as pernas de sal e pimenta.  Misturar a mostarda, o mel, o sumo de limão e um fio de azeite.
Verter este molho por cima das pernas e levar ao forno pré-aquecido a 180º até estarem bem douradas e cozinhadas. Servir polvilhadas com salsa seca a gosto e acompanhar com arroz branco, puré de batata ou legumes salteados. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário