Nunca fui muito gulosa, raramente fazia sobremesas, e não passavam de mousse de chocolate ou arroz doce e era em dias de festa. Pois é, isso é coisa do passado, ando mesmo muito gulosa. Para disfarçar a minha gulosice, uma gelatina cai sempre bem e até parece que sou bem comportada.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 500ml de sumo de laranjas (bem doces)
- 5 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Hidratar as folhas de gelatina em água tépida. Levar o sumo das laranjas (coar o sumo se preferirem) ao lume. Quando começar a aquecer desligar o lume. Escorrer as folhas de gelatina e adicioná-las ao sumo. Mexer até ficarem bem dissolvidas. Distribuir por taças individuais e levar ao frigorífico cerca de 6 horas ou até solidificar. Bom apetite!
Olá Carla!
ResponderEliminarMas as bem comportadas também podem ser gulosas... Agora ando à cata de tudo que seja doce e com estas gelainas deliciava-me. Ficaram lindas e o sabor, imagino!
Obrigada pela visita. Se experimentares as lulas, vais gostar.
Beijinho
Adorei é simples e bem saudãvel.
ResponderEliminarBj
Gostei bastante, nos dias mais quentes sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarOlá adoro gelatina e no verão ainda mais... Nunca tinha pensado mas é uma ótima ideia, nem sempre há pacotes de gelatina lá em casa. Obrigada. Beijo grande Patricia
ResponderEliminarOlá, Carla!
ResponderEliminarAdorei a sua visita ao meu blog, estava com saudades...
Nunca fiz gelatina caseira, adoei a receita!
Bjs
Olá Carla!! =)
ResponderEliminarAdorei a sugestão, assim a gente foge um pouco do sabor artificial das gelatinas industrializadas!
Vim conhecer seu blog e adorei! Com certeza vou voltar mais vezes!!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e bom final de semana!!!
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo