quarta-feira, 2 de julho de 2014

Gelatina Caseira De Laranja



Nunca fui muito gulosa, raramente fazia sobremesas, e não passavam de mousse de chocolate ou arroz doce e era em dias de festa. Pois é, isso é coisa do passado, ando mesmo muito gulosa. Para disfarçar a minha gulosice, uma gelatina cai sempre bem e até parece que sou bem comportada.

Ingredientes para 4 pessoas:
- 500ml de sumo de laranjas (bem doces)
- 5 folhas de gelatina incolor


Preparação:
Hidratar as folhas de gelatina em água tépida. Levar o sumo das laranjas (coar o sumo se preferirem) ao lume. Quando começar a aquecer desligar o lume. Escorrer as folhas de gelatina e adicioná-las ao sumo. Mexer até ficarem bem dissolvidas. Distribuir por taças individuais e levar ao frigorífico cerca de 6 horas ou até solidificar. Bom apetite!

6 comentários:

  1. Olá Carla!
    Mas as bem comportadas também podem ser gulosas... Agora ando à cata de tudo que seja doce e com estas gelainas deliciava-me. Ficaram lindas e o sabor, imagino!
    Obrigada pela visita. Se experimentares as lulas, vais gostar.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adorei é simples e bem saudãvel.
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Gostei bastante, nos dias mais quentes sabe sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  4. Olá adoro gelatina e no verão ainda mais... Nunca tinha pensado mas é uma ótima ideia, nem sempre há pacotes de gelatina lá em casa. Obrigada. Beijo grande Patricia

    ResponderEliminar
  5. Olá, Carla!
    Adorei a sua visita ao meu blog, estava com saudades...
    Nunca fiz gelatina caseira, adoei a receita!

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Carla!! =)
    Adorei a sugestão, assim a gente foge um pouco do sabor artificial das gelatinas industrializadas!
    Vim conhecer seu blog e adorei! Com certeza vou voltar mais vezes!!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e bom final de semana!!!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderEliminar