10 fevereiro 2017

Frango tikka masala "PATAK´S"

Enquanto o diabo esfregou o olho eu preparei o jantar. Como sou multifacetada, enquanto cozinhava falava ao telefone com uma das minhas amigas especiais e pensava ao mesmo tempo que esta seria uma boa opção para o jantar dela, visto que também anda muito ocupada com o trabalho, mais os filhos e a agravante que não liga muito a estas coisas da cozinha. 
Apesar de ser num ápice que preparamos um frango com a ajuda da Patak´s, que ainda trás estas panelinhas que costumamos ver nos restaurantes indianos, e o "pão" pappaduma, podemos sempre brincar com uns gomos de limão, umas ervas picadas e o iogurte grego natural para aliviar quem achar muito picante. Mas não é! O picante está no ponto. Obrigada JMD! Bom fim-de-semana e bons cozinhados!



Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem Tikka Masala da Patak´s
- 4 peitos de frango fatiados
- arroz basmati para acompanhar
- 1 iogurte grego natural
- gomos de limão
- coentros frescos picados
- azeite q.b.
- óleo para fritar os pães q.b.

Preparação:
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite (ou óleo se preferirem) e salterarem o frango durante 5 minutos. De seguida juntar o molho e deixar a fervilhar mais 15 minutos.

Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os pães pappadumas um de cada vez ambos os lados apenas em alguns segundos. Deixar a escorrer em papel absorvente e repetir até acabar.

Servir o frango polvilhado com coentros, gomos de limão e iogurte grego natural. Acompanhar com o arroz basmati e os pães pappadumas. Bom apetite!

6 comentários:

  1. Excelentes receitas e fotos, parabéns.
    Composição cuidada e muito simples. TOP

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    Respostas
    1. faz-se o que se pode ;) e sempre com o olho atento do meu "Tadeu".

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  2. Que mais se pode pedir?! (só se for uma sobremesa!) Beijinhos

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    Respostas
    1. ai a sobremesa é verdade. sendo assim vou comer a sobremesa a tua casa, copos de banoffe, pode ser? bjs

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  3. Não conhecia o seu blog mas gostei muito :)
    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

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