quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Sanduíche gigante de requeijão de alho e ervas, com gravlax e rúcula

Outono é tempo de sopa e sandes, para que possamos ir mais depressa para o sofá enroscadinhos nas mantas a ver as nossas séries. Mais rápido ainda é fazer uma sandwich gigante e dividir por todos. Era suposto ter composto esta sanduíche com fatias finas de rabanetes, que dariam um bom contraste com o salmão curado e o requeijão, mas lá está, com a correria diária, nem olhei para o esboço que já tinha escrito dias antes. Vou certamente a tempo para a próxima sanduíche. A Saloio deu aquela ajuda boa, mesmo boa.

Ingredientes:
- 1 baguete grande (usei baguete galega)
- 1 requeijão Saloio de alho e ervas
- fatias de gravlax q.b.
- rúcula q.b.
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
- fatias finas de rabanetes (opcional)

4 comentários:

  1. Estou contigo! Sabe tão bem comer uma coisa assim para ir para o nosso conforto.
    Esta tua sugestão é a minha cara. Eheh. Beijinho. Gostei da pinta do pão. Não parece aquelas baguetes normais.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Entãp dividimos a meias esta sandocha ;) beijoca

      Eliminar
  2. Que rica sanduiche.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/10/na-cozinha-com-5-meninas-5-sabores-e.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Assim sobra-me tempo para ficar na preguiça :) bjs

      Eliminar