sexta-feira, 22 de junho de 2018

Salada de alfaces mistas com frango e pêssego grelhado

Quando andamos a abusar de certas comidas tenho sempre solução para os dias seguintes. Só comemos saladas, e só faço outros pratos depois de achar que foi suficiente o "castigo". Claro que não é castigo nenhum, pois estas saladas sabem sempre bem desde que tenham mais qualquer coisa que não seja só o típico. Aqui fica mais uma sugestão para juntar a outras tantas que já partilhei. Bom fim-de-semana!


Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 bifes de frango grelhados e cortados às tiras (temperados com sal, pimenta e sumo de limão)
- 150g de mistura de alfaces
- 4 rabanetes com casca cortados às rodelas finas
- 10 tomates mini rama cortados ao meio
- 2 pêssegos com casca cortados aos gomos e grelhados com um fio de mel
- miolo de 4 nozes picadas grosseiramente
Para o molho mnisturar:
- 8 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de balsâmico
- 2 colheres de sopa de mel
- sal q.b.

Preparação:
Empratar a salada distribuindo os ingredientes na travessa de servir e cada um temperar com o molho a gosto. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Esta receita que muito me agradou. Obrigada!!

    Beijo e um excelente fim de semana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada eu pela visita e pelos comentários sempre simpáticos. bjs e boa semana!

      Eliminar