segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Sanduíche de requeijão de alho e ervas da Saloio, pasta de abacate e salmão fumado

Estando os meus dentes ainda em "remodelação", há alturas que só consigo comer coisas moles, daí esta sanduíche tão boa ter feito companhia ao creme de legumes. Os meus rapazes ficaram invejosos e também tiveram direito a uma sanduíche igual. A Saloio deu o mote com o requeijão de alho e ervas, o resto foi surgindo à medida que a sanduíche foi sendo construída.

Ingredientes para 3 pessoas:
- 9 fatias de pão de forma integral
- 1 requeijão de alho e ervas da Saloio
- mistura de várias alfaces q.b.
- 200g de salmão fumado
- 4 rabanetes às rodelas finas
- 1 abacate maduro
- sumo de 1 limão pequeno
- sal q.b.
- azeite q.b.

Preparação:
Esmagar bem o abacate com o garfo, regar com o sumo de limão, temperar de sal e um fio de azeite.
Montar a sanduíche colocando na primeira fatia de pão, o requeijão e folhas de alface, outra fatia de pão coberta com a pasta de abacate, uma fatia de salmão e as rodelas de rabanete. Fechar com mais uma fatia de pão e está pronta a servir. Bom apetite!

4 comentários:

  1. Cheia de coisas que eu gosto, já dava uma dentada...
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Estava realmente boa, modéstia à parte ;) Boa semana também!

      Eliminar
  2. Uau que rica sanduiche!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar