Sempre que vou ao supermercado gosto de trazer uma embalagem de beterraba já cozida. Facilita-me bastante, visto que a beterraba leva o seu (imensoooooo) tempo a cozer. É tão versátil que quando abro a embalagem dou-lhe vários destinos. Escondo-a em bolos, nos hambúrgueres, mimo as minhas saladas, o meu cuscuz, "pinto" as minhas massas, ou uso-a para sumos e batidos. Simples e com uma cor vibrante, e bem docinha que foi só mesmo preciso adicionar um pequeno fio de mel. Boa semana a todos!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 beterraba pequena já cozida
- 2 iogurtes naturais
- mel q.b.
Preparação:
No liquidificador começar por triturar muito bem a beterraba, juntar os iogurtes e um fio de mel, voltar a triturar e está pronto a servir. Bom apetite!
Gosto de beterraba, uso em saladas , também já fiz massa fresca, batido é que nunca.
ResponderEliminarEsse parece delicioso.
Boa semana
E eu nunca fiz massa fresca com beterraba. Deve ficar linda. Bjs
EliminarE faz bem à saúde :). beijocas
ResponderEliminar