Nem sempre as fotos ficam como gostamos. Há dias que queremos é despachar e ficar a descansar o resto do tempo. Este foi um desses dias. Mas o que importa é que deixo uma nova ideia para temperar o peixe e fugir da rotina habitual.
Ingredientes para 2 douradas:
- 2 douradas (350g cada)
- 1 colher de chá aneto
- 1/2 limão
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- sal q.b.
Preparação:
Fazer uma marinada com o aneto, o alho bem esmagado, sumo de limão, sal e azeite. Colocar por cima das douradas e por dentro. Deixar a marinar uns minutos. Grelhar as douradas no grelhador eléctrico ou no grelhador anti-aderente de fogão bem quente. Servir com os legumes preferidos salteados no wok com um fio de azeite, temperados de sal e molho inglês. Bjs a todos.
Tenho muita dificuldade em empratar e fotografar pratos com peixes inteiros. Acho sempre que as minhas fotos estava boas para acompanhar as espinhas...
ResponderEliminarOlha já somos duas! Temos de treinar mais estou a ver. beijocas
EliminarMuito bom o tempero deste peixe, vou fazer um dia destes.
ResponderEliminarBeijocas