Aromatizar a água de cozer o peixe dá realmente outro sabor e não dá trabalho nenhum. Eu cá acho que deviam experimentar. Bom feriado amanhã, só para quem trabalha em Lisboa. Aproveitem.
Ingredientes:
- 1 talo de aipo
- 1 folha de alho francês
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho sem casca e inteiro
- 1 pequeno molho de coentros frescos inteiros
- sal grosso q.b.
- 2 ovos XL
- 6 batatinhas descascadas e inteiras
- 3 cenouras médias descascadas e cortadas ao meio
- 2 postas de pescada
- 1 cabeça de brócolos já separada em pedaços
- azeite e vinagre de vinho branco para temperar q.b.
Preparação:
Numa panela grande colocar o aipo, o alho francês, o louro, o dente de alho, os coentros e o sal. Encher com água.
Começar por colocar os ingredientes que precisam de cozer mais tempo, as batatas e as cenouras, e os ovos também que devem ser cozidos com a água ainda fria e retirados cerca de 10 minutos após água levantar fervura.
Quando estiverem a ficar tenros mas ainda bem firmes, adicionar o peixe e os brócolos e deixar a fervilhar já sem a tampa para os brócolos não perderem a cor verde viçosa.
Escorrer a água e servir ainda quente, temperado com azeite e vinagre. Bom apetite!
É comidinha do bem! beijinhos
ResponderEliminarde quando em vez tenho de me portar bem ;). beijinho e boa semana.
EliminarQue belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
E saudável, para me redimir das guloseimas que tenho comido. beijocas
EliminarGosto muito de pesacada cozida mas como, como os bébés, esmagada com azeite e alho.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html
Olha que giro eheheh. O que interessa é comer :). bjs
EliminarUma das minhas comidas favoritas...Adorei!
ResponderEliminarsaboresdoninho.blogspot.pt
Sabem bem para desintoxicarmos das comidas pesadas. bjs
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