Depois de mimar as batatas de ontem, foi altura de mimar as cavalas e torná-las bem apelativas para os meus rapazes não reclamarem :).
Ingredientes:
- 4 cavalas amanhadas (retirei também a cabeça)
- sal grosso q.b.
- pimenta moída q.b.
- vinho branco q.b.
- 1 pequeno molho de coentros frescos
- 2 dentes de alho inteiros esmagados com a casca
- tomate rama cherry
- 4 rodelas de limão
- azeite q.b.
Preparação:
Temperar as cavalas com sal, pimenta, um pouco de vinho branco (não é necessário muito) e os coentros inteiros no interior do peixe.
Depois de uns minutos a marinar, levar ao forno com os alhos, o tomate, o limão e regar com um bom fio de azeite. Servir quente com umas batatinhas ao sal. Bom apetite!
Aqui em casa só eu é que como cavala, essa com os tomates agrada-me.
ResponderEliminarCá por casa andamos a comer menos peixe, mas eu cá obrigo-os a comer ;). bjs
Eliminar