Ainda sobre as férias e no que custa planear as refeições para agradar a todos e ao mesmo tempo aliar o saudável, saíram estes bolinhos de robalinhos que podem bem ser de outras sobras de peixe.
Ingredientes para 14 Bolinhos:
- 2 robalinhos grelhados e desfiados
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola média ralada
- 1 courgette (sem casca) média ralada
- coentros frescos picados q.b.
- manjericão fresco picado q.b.
- 1 carcaça amolecida em água e escorrida
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado
Preparação:
Numa taça misturar bem todos os ingredientes, exceto o pão ralado. Temperar de sal e pimenta. Fazer pequenos bolinhos e passar cuidadosamente pelo pão ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem bem dourados. Acompanhar com arroz e salada variada. Bjs e bom Domingo a todos. Por aqui continuo a meio gás.
Eu gosto muito deste tipo de bolinhos e adorei esta versão no forno.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma óptima sugestão de aproveitamento!
ResponderEliminarAdorei esses bolinhos, têm um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo :)
Que delícia!!! Gostei desta sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que bom aspecto, excelente ideia para aproveitar as sobras
ResponderEliminarGostei muito da sugestão ! E assim no forno são bem mais saudáveis !
ResponderEliminarBeijinhos doces e uma excelente semana!
estou muito tentada a experimenta
ResponderEliminarFicam bons apesar de serem no forno. :)
Eliminar