Volta e meia, como a maioria das mulheres, julgo eu, gosto de fazer a ronda pelos frascos e frasquinhos, gavetas, congelador e afins. Dar solução aos restos que andam no fundo do pacote ou das gavetas, pode ser uma agradável surpresa. E assim foi...
Ingredientes para 4 potes:
- 15 caramelos "weather´s Original"
- 200 ml de natas
- 300ml de leite
- 1 colher de chá de café solúvel
- 3 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Levar um tachinho ao lume com os caramelos, as natas, o leite e o café. Deixar até começar a levantar fervura e os caramelos derreterem por completo. Deixar a arrefecer um pouco.
Colocar as folhas de gelatina numa taça com água até hidratarem. Escorrem a maioria da água e levar aos microondas alguns segundos até dissolver por completo.
Juntar a gelatina ao preparado anterior e misturar bem. Dividir pelos copinhos e levar ao frigorífico a solidificar. Bom apetite!
Deve ser delicioso! Adoro caramelo e café :)
ResponderEliminarBeijinho
Por aqui gostámos da combinação. Somos gulosos ;). bjs
ResponderEliminarEstava um pecado é o que eu te digo. beijocas
ResponderEliminarMas que aspeto tão bom :)
ResponderEliminarDeve ser uma delícia :D :D
Ficaram muito gulosos :) bjs
Eliminar