quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Pudins de caramelos "weather´s" e café

Volta e meia, como a maioria das mulheres, julgo eu, gosto de fazer a ronda pelos frascos e frasquinhos, gavetas, congelador e afins. Dar solução aos restos que andam no fundo do pacote ou das gavetas,  pode ser uma agradável surpresa. E assim foi...

Ingredientes para 4 potes:
- 15 caramelos "weather´s Original"
- 200 ml de natas
- 300ml de leite
- 1 colher de chá de café solúvel
- 3 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Levar um tachinho ao lume com os caramelos, as natas, o leite e o café. Deixar até começar a levantar fervura e os caramelos derreterem por completo. Deixar a arrefecer um pouco.
Colocar as folhas de gelatina numa taça com água até hidratarem. Escorrem a maioria da água e levar aos microondas alguns segundos até dissolver por completo.
Juntar a gelatina ao preparado anterior e misturar bem. Dividir pelos copinhos e levar ao frigorífico a solidificar. Bom apetite!

5 comentários:

  1. Deve ser delicioso! Adoro caramelo e café :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Por aqui gostámos da combinação. Somos gulosos ;). bjs

    ResponderEliminar
  3. Estava um pecado é o que eu te digo. beijocas

    ResponderEliminar
  4. Mas que aspeto tão bom :)
    Deve ser uma delícia :D :D

    ResponderEliminar