terça-feira, 27 de agosto de 2019

Molho de pimentos e coentros para temperar peixe cozido

O miúdo cresceu e começou a torcer o nariz ao peixe cozido, principalmente à nossa amiga pescada. Eu tenho os meus truques e partilho hoje com vocês o que costumo fazer para animar o peixe cozido e ninguém torcer o nariz na hora de ir para a mesa. Funciona como tempero no prato. Fica bom e colorido. Há alturas que também junto cebola roxa picada quando a tenho em casa.


Ingredientes:
- pimento verde picado q.b.
- pimento vermelho picado q.b.
- 1 dente de alho inteiro sem casca
- 1 folha de louro
- coentros frescos picados q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
- azeite q.b.

Preparação:
Preparar o molho alguns minutos antes de servir. Juntar os pimentos, o alho, o louro e o coentros num frasco. Temperar de sal e pimenta e regar com azeite. Misturar tudo antes de servir como tempero para peixe cozido com batatas e legumes por exemplo. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário