O que eu adoro na culinária é que estou sempre a aprender e a descobrir. Quanto mais aprendo, mais descubro que ainda me falta tanto para encher a minha "mala" desta bagagem que adoro levar comigo na viagem da minha vida. E se pensam que sabem tudo sobre reaproveitamentos e que são a rainha da pechincha culinária, a Dulce e a Lúcia mostram-nos com muita elegância, como dar a volta às nossas sobras, tornando-as para lá de apetitosas e que não envergonham ninguém quando postas à mesa. Fiquei surpreendida, aliás, de queixo caído, com o bolo de cascas de banana, com as cascas de batata fritas, com a delícia de coco baunilhada que fiz com a minha parceira Carla, aliás, perdi-me de amores por todas as receitas, até pela mousse de amoras que não vinha na ementa e alguém fez para reaproveitar umas claras de ovo. Foi um dia bem passado. Agradeço às anfitriãs que me ensinarem estas receitas, outras dicas, e me receberam com alegria e muita simpatia, à Teka, à Mycook, à Memória Lusa e à A Metalúrgica.
A seu tempo reproduzirei todas as receitas, assim que as sobras começarem a chegar ao meu frigorífico e não vejo a hora que isso aconteça. Será que posso fazer batotice? Talvez cozinhar a mais para sobrar? Não aguento a espera...