Os dias continuam a confundir-se uns com os outros. Deixei de me preocupar com as regras, elas só fingem a normalidade que eu não quero ter, odeio viver na mentira. A esperança essa não morreu em mim, quando os melhores dias chegarem recuperarei a estabilidade e a mudança que nos últimos meses andava à procura. Parou tudo, mas voltarão esses dias, e eu voltarei também com a força desmesurada que tenho dentro de mim e a convoco nos dias de caos. Até lá muita calma nesta estúpida prisão dentro da minha liberdade.
Agora mais receitas com atum em conserva, mas sem dramas, há sempre maneira de substituírem alguns ingredientes.
Pataniscas de atum
Se não tiverem salsa fresca usem outra erva aromática que tenham, ou até mesmo seca.
Caril de atum
Não têm leite de coco? Eu diria que natas ou iogurte natural ajudariam e muito, porque o importante agora não é seguir as regras.
Podem substituir as batatas por puré instantâneo ou congelado e o alho francês por outro legume que tenham.
Uma fotografia feia que esconde uma refeição bem boa. Têm a receita da massa, mas podem usar de comprar se tiverem. Os espinafres podem ser congelados também. No meu congelador tenho alguns legumes que comprei congelados e vão dar muito jeito quando os frescos acabarem cá em casa.
Esparguete com atum, o que dizer sobre isto? As coisas simples da vida são bem boas, é o que é.
Sem comentários:
Enviar um comentário