11 março 2011

Couve Recheada com Cogumelos Brancos

Esta é uma boa ideia para fazer com aquela couve que está a mais no frigorífico.
Simples e rápido, podendo ser uma entrada, um miminho... um pretexto...

Para 2 pessoas:

- 1 couve coração
- tomate pelado q.b.
- cogumelos brancos q.b.
- coentros q.b.
- 1 colher de café cebolinho seco
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.

Confecção:

Abre-se a couve ao meio e retira-se algumas folhas do centro de cada uma das partes. Barra-se com o tomate pelado picadinho e tempera-se de sal e pimenta e dispõe-se os cogumelos brancos aos cubinhos, o cebolinho e os coentros picados, e por fim um fio de azeite.
Leva-se ao forno a 200º durante aproximadamente 40 m.

3 comentários:

  1. Cucu,

    Parece-me bom a excepção dos cogumelos :P
    Quando for a tua casa podes fazer mas sem cogumelos... :)

    Continua que vais no bom caminho.

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Descobri o teu blog pelo da Paula Mariana e estou a gostar muito. Gosto das receitas e das fotos, e do teu jeito simples e prático também.
    Gosto muito de receitas vegetarianas e esta já está na minha lista de receitas para experimentar. Obrigada por partilhares.
    Beijinhos,
    Magda

    ResponderEliminar

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...