terça-feira, 22 de março de 2011

Tomate Recheado com Requeijão e Atum

Esta é uma ótima entrada para dar as boas vindas à Primavera. Acessível a qualquer um e de fácil preparação.

O Meu Tempero


Ingredientes para 2 Pessoas:
- 3 tomates alongados
- 1 requeijão
- 1 lata de atum em conserva (ao natural)
- 1 laranja grande
- rúcula
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco
- sal grosso q.b.
- pimenta branca q.b.
- vinagre de framboesa
- azeite virgem

Preparação:
Cortar os tomates no sentido longitudinal e retirar cuidadosamente o interior..
Numa taça esmagar o requeijão com o atum, juntar o cebolinho, temperar de sal e pimenta e misturar bem.
Acompanhar o tomate recheado com gomos de laranja cortados sem a pele, e aproveitar o sumo que vai escorrendo para temperar a rúcula. Temperar tudo com azeite e vinagre de framboesa. Bom apetite!

1 comentário:

  1. A cada receita nova mais me espanto com tanta coisa boa. a fazer, nem sei por onde começar ehehehe são de deixar água na boca. ADORO!
    Beijinhos

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