22 março 2011

Tomate Recheado com Requeijão e Atum

Esta é uma óptima entrada para dar as boas vindas à Primavera. Acessível a qualquer um e de fácil preparação.

Para 2 Pessoas:

- 3 tomates alongados
- 1 requeijão
- 1 lata de atum em conserva (ao natural)
- 1 laranja grande
- rúcula
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco
- sal grosso q.b.
- pimenta branca q.b.
- vinagre de framboesa
- azeite virgem

Confecção:

Corta-se os tomates no sentido longitudinal e retira-se o interior, reserva-se. Numa taça esmaga-se o requeijão com o atum e tempera-se com sal e pimenta, o cebolinho picado e mistura-se bem.
Recheia-se o tomate. Acompanha-se com gomos de laranja, ao qual foi aproveitado o sumo para temperar a rúcula. Tempera-se com vinagre de framboesa e o azeite.

1 comentário:

  1. A cada receita nova mais me espanto com tanta coisa boa. a fazer, nem sei por onde começar ehehehe são de deixar água na boca. ADORO!
    Beijinhos

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