15 março 2011

Salada de Alface e Rúcula com Requeijão

Enquanto via o discurso do 1º Ministro, saborei esta salada leve, simples, colorida e muito harmoniosa de sabores.
E porque não há grande ciência a explicar, partilho apenas os igredientes que utilizei.

Para 2 pessoas:

- Alface frisada
- Rúcula selvagem
- Tomate chucha miniatura
- Requeijão de Seia
- Maçã Fugi

Molho:

- Sal (grosso)
- Vinagre balsâmico
- Azeite virgem
- Coentros em pó

Usei a técnica do frasquinho, abanar e já está. 

Nota: A maçã depois de cortada tempera-se à parte com sumo de limão. Pois ajuda a nao escurecer e retira-lhe um pouco a doçura.

2 comentários:

  1. Trocando o Requeijão por queijo feta é o prato que o Joao mais come...
    :)

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  2. Que maravilha de salada ! a inclusão da maçã foi o toque de mestre.

    ResponderEliminar

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

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