Esta é uma ótima entrada para dar as boas vindas à Primavera. Acessível a qualquer um e de fácil preparação.
- 3 tomates alongados
- 1 requeijão
- 1 lata de atum em conserva (ao natural)
- 1 laranja grande
- rúcula
- 2 colheres de sopa de cebolinho fresco
- sal grosso q.b.
- pimenta branca q.b.
- vinagre de framboesa
- azeite virgem
Preparação:
Cortar os tomates no sentido longitudinal e retirar cuidadosamente o interior..
Numa taça esmagar o requeijão com o atum, juntar o cebolinho, temperar de sal e pimenta e misturar bem.
Acompanhar o tomate recheado com gomos de laranja cortados sem a pele, e aproveitar o sumo que vai escorrendo para temperar a rúcula. Temperar tudo com azeite e vinagre de framboesa. Bom apetite!
A cada receita nova mais me espanto com tanta coisa boa. a fazer, nem sei por onde começar ehehehe são de deixar água na boca. ADORO!
ResponderEliminarBeijinhos