quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Receitas de bacalhau

Receitas de bacalhau para vos inspirar para as festas que aí vêm.



 




 

 

 




 
 

 


 
 

 


 




 


 


 


 


 

 

quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Creme de batata doce com caril e leite de coco

Para variar das sopas comuns que fazemos diariamente, de quando em vez gosto de fazer uma sopa com ingredientes ou sabores improváveis para as sopas do dia-a-dia. Os meus rapazes adoraram e só depois de comerem é que lhes falo dos ingredientes.


terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Sanduíche com queijo cremoso Alavão Saloio

Como já vos disse antes, a Santiago e a Saloio juntaram-se para lançar os novos queijos cremosos 100% portugueses. Os queijos Alavão, Cerrado do Vale, Três Igrejas e Palhais estão agora disponíveis na versão para barrar.
Cá em casa já provámos todas as variedades e ficámos obviamente derretidos por eles.
Estes queijos são perfeitos para snacks, petiscos e também para receitas deliciosas, como a sugestão que vos deixo hoje de uma sanduíche bem apetitosa para um lanche mais especial, e com a ajuda cremosa do queijo Alavão.

Fiquem atentos ao blogue, em breve há novidades por aqui.

terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Tagliatelle com natas, camarão e tomate mini

A massa fresca estava comprada à espera da visita italiana (caso as saudades de pratos de massa apertassem). Infelizmente não houve tempo para receber a presença dela à minha mesa, mas ficou prometido na próxima vinda a Portugal ensinar-me a fazer massa como uma verdadeira italiana, e a cozinharmos juntas também.
Com o prazo da validade a apertar, decidi rapidamente fazer a massa com o que tinha em casa, e posso afirmar que ficou deliciosa e muito cremosa com as natas, que na fotografia infelizmente não se nota. A massa fresca (apesar de ser de compra), é tão boa e sente-se a diferença.