quinta-feira, 3 de março de 2011

Salmão no forno com legumes

Aqui está uma forma diferente de comer e fácil de fazer peixe. Algures na internet encontrei-a.
Como é a segunda vez que a faço decidi alterá-la ligeiramente.

O Meu Tempero

O Meu Tempero


Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 postas de salmão
- 6 camarões
- 3 ou 4 cogumelos brancos
- 1 cenoura média
- 1 alho francês pequeno
- 1 molhinho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão;
- vinho branco q.b.
- azeite q.b.

Preparação:
Dispor as postas de salmão individualmente em quadrados de papel alumínio, de forma a poder fechá-lo.
Temperar o salmão com sal, pimenta e sumo de limão.

Por cima do salmão colocar os cogumelos às fatias, as cenouras às tirinhas, o alho francês às rodelas, o camarão e por fim uns pezinhos inteiros de coentros. Regar com um pouco de vinho branco e um fio de azeite.

Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos, dependendo do tamanho das postas de salmão.
Servir o salmão com batatinhas a "murro". Bom apetite!

1 comentário:

  1. Estavam muito bom, para mim só faltou uma cervejola fresca.

    ResponderEliminar