Se não têm um namorado romântico e
cutxi cutxi, que oferece-vos flores e chocolates em forma de coração, ou leva-vos
a jantar a um restaurante chique, depois de um passeio pela praia a desfrutar os
raios de sol que deixam adivinhar a chegada da Primavera, que deixa-vos mil post’its
colados no vosso carro todos com mensagens de amor, ou se não tocam esta música para vocês, ok, então vamos
comemorar este dia apenas celebrando o amor. E o amor tem várias formas e
feitios e sim deve ser celebrado! Hoje apetece-me falar de outras formas de
amor e por isso este post é dedicado a uma pessoa que hoje faz 36 anos. Uma
pessoa que conheço há 4 anos, uma pessoa de um coração enorme, com quem identifico-me
bastante. Uma pessoa de amizade desprendida e livre, tal como eu gosto, mas não menos verdadeira por isso. Uma
pessoa que vai sozinha de mochila às costas conhecer o mundo e na volta da
bagagem trás histórias hilariantes que contadas na 1ª pessoa faz-nos afundar
nos seus olhos e no seu sorriso. As suas gargalhadas contagiam tudo e todos. Hoje
não vou poder dar-lhe um beijinho, nem um abraço bem apertado, mas deixo-lhe uma receita de uma salada quente que eu sei que ela iria adorar.
Parabéns Marta!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 300g de folhas de espinafres
- 6 tomates secos ao sol
- 1 malagueta vermelha
- 20g de queijo feta
- sumo e raspa de 1/2 lima
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- 1 colher de sopa de azeite virgem
- sal a gosto
Preparação:
Aquecer uma frigideira grande e colocar o azeite. Saltear os espinafres até diminuírem de volume. Acrescentar a malagueta (se preferirem menos picante retirar as sementes) cortada às rodelas finas e o tomate seco inteiro. Envolver e temperar de sal, raspa e sumo de lima. Servir quente com o queijo feta aos cubos e as amêndoas laminadas que foram previamente torradas. Bjs a todos e sejam felizes hoje.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 300g de folhas de espinafres
- 6 tomates secos ao sol
- 1 malagueta vermelha
- 20g de queijo feta
- sumo e raspa de 1/2 lima
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- 1 colher de sopa de azeite virgem
- sal a gosto
Preparação:
Aquecer uma frigideira grande e colocar o azeite. Saltear os espinafres até diminuírem de volume. Acrescentar a malagueta (se preferirem menos picante retirar as sementes) cortada às rodelas finas e o tomate seco inteiro. Envolver e temperar de sal, raspa e sumo de lima. Servir quente com o queijo feta aos cubos e as amêndoas laminadas que foram previamente torradas. Bjs a todos e sejam felizes hoje.