À semelhança da tarte de maçã que já tinha feito anteriormente, decidi variar, mas não muito. E como lhe ganhei o gosto e estas tartes têm me corrido tão bem, porque não fazer tantas quantas me apetecer?
Ingredientes:
- 150g de açúcar
- 100g de farinha
- 50g de margarina
- 3 iogurtes gregos naturais açucarados
- 2 ovos
- 1 embalagem de frutos silvestres congelados
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de café de essência de baunilha
Confecção:
"Bater" todos os ingredientes, exceptuando os frutos silvestres, que entretanto já estão a descongelar à temperatura ambiente e a escorrer. Untar a forma com margarina e polvilhar com farinha. Verter a mistura na forma e colocar os frutos silvestes em cima. Vai ao forno pré-aquecido a 180º, 40 minutos. Fica muito boa. Mas aconselho aos mais gulosos a colocar mais açúcar como a receita de onde eu fui me inspirar para esta.